«Билайн Бизнес» и «Аэрофлот»: надежное партнерство для развития бизнеса

Красноярский филиал ОАО «Аэрофлот, Российские авиалинии» выбрал «Билайн Бизнес» в качестве официального поставщика телекоммуникационных услуг.
ОАО "Аэрофлот, Российские авиалинии" является корпоративным клиентом «Билайн» с 2006 года. Сегодня, когда «Аэрофлот» укрепил и расширил свои позиции в Красноярском крае, у компании возникла необходимость обеспечения нового офиса всем комплексом услуг связи – фиксированной и мобильной телефонией, а также полноценным доступом в интернет.

«Наша компания уже несколько лет пользуется услугами «Билайн Бизнес». На сегодняшний день «Билайн» является единственным интегрированным оператором в городе и стране, который предоставляет столь широкий спектр телекоммуникационных услуг. Для нас это возможность получить все услуги в «одном окне», обслуживаться по всем вопросам у одного специалиста, а также сэкономить затраты и время. В перспективе мы планируем развитие этого проекта, организацию каналов передачи данных в офис компании в аэропорту «Емельяново», — отметил Александр Чернышевский, директор Красноярского филиала ОАО «Аэрофлот, Российские авиалинии».
«Билайн Бизнес» разработал специальное предложение, отвечающее потребностям клиента и его сотрудников. В него входят все сервисы «Билайн Бизнес», как интегрированного оператора: услуги мобильной и фиксированной связи (включая внутриофисную связь), услуги междугородней и международной связи, широкополосный доступ в интернет. Среди дополнительных сервисов – программа "Моя компания", благодаря которой родные и близкие сотрудников могут общаться на выгодных условиях, а также услуга GPRS-доступ, которая поможет клиенту осуществить удаленное подключение к корпоративной сети и получить доступ к различным сетевым ресурсам.

«Обслуживание такого крупного корпоративного клиента в рамках предоставления комплексных сервисов через одного менеджера демонстрирует полную готовность сотрудников отдела по продажам ключевым клиентам работать с полным комплексом услуг интегрированного оператора «Билайн Бизнес» от заявки и до подачи сервиса. Мы уверены, что данное решение поможет оптимизировать затраты клиента на связь, а также позволит повысить управляемость и эффективность его бизнеса», — говорит Александр Косолапов, директор Красноярского филиала ОАО "ВымпелКом".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus