WapStart «развязала» рекламодателям руки

Мобильная рекламная сеть WapStart Plus1 открывает новые возможности для рекламодателей. Теперь запустить рекламную кампанию на мобильных сайтах можно всего за несколько минут.

Новая автоматизированная система WapStart Plus1 предоставляет полную свободу управления рекламными кампаниями. Рекламодателю достаточно самостоятельно зарегистрироваться на сайте, определить параметры рекламной кампании, пополнить свой «кошелек» – и кампания стартовала!

Для владельцев мобильных площадок введена система единой регистрации. Вап-мастера теперь могут и зарабатывать на рекламе, и продвигать свои сайты в рекламной сети с одного аккаунта.

Запустить кампанию можно с минимальным бюджетом (от 1 рубля!) и быстро определить ее эффективность по отклику потребителей на рекламные объявления. Ни один вложенный в кампанию рубль не будет потрачен зря, поскольку рекламодатель платит только за клики. Рекламодатель сам определяет какой аудитоии показывать свою рекламу. Таргетировать объявление можно по мобильным площадкам, операторам связи, производителям, моделям телефонов пользователей и другим параметрам.

Для повышения эффективности рекламы можно изменять параметры кампании в режиме онлайн: изменять ставку за клик, сроки проведения или бюджет кампании. Рекламную кампанию можно ограничить бюджетом или календарным планом. Если рекламодатель не уверен в выборе параметров промо-кампании, ему всегда помогут специалисты WapStart.

До сих пор разместить рекламу в мобильной сети WapStart можно было только через сэйлз-менеджера компании. У такой формы работы и теперь, безусловно, останутся приверженцы. Многие крупные бренды предпочитают все управление рекламными компаниями отдавать в руки профессионалов. Однако новая автоматизированная система идеальна для тех, кто хочет быстро оценить возможности продвижения в мобильном интернете. В крупнейших западных мобильных рекламных сетях «свободная регистрация» пользуется большой популярностью у рекламодателей. Теперь свобода управления промо-кампаниями в мобильном вебе доступна и российским рекламодателям.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus