«Про-Сервис» сократил сроки ремонта телефонов в 3, 5 раза

«Про-Сервис», крупнейшая сеть сервисных центров в России и СНГ, сообщает о сокращении сроков ремонта в фирменных сервисных центрах «Про-Сервис» в Уральском регионе более чем в 3 раза.

Средняя продолжительность ремонта в сервисных центрах «Про-Сервис» Уральского региона (в г. Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Сургут, Курган) по итогам работы за первые четыре месяца 2009 года составила 7-8 рабочих дней. Эти цифры одинаковы для всех категорий обсуживаемой техники и актуальны как для гарантийных, так и для платных случаев. В начале 2008 года средний срок ремонта составлял 29-30 рабочих дней.

В 20% случаев время ремонта и установки необходимого пользователю программного обеспечения составляет менее одного рабочего дня. Речь идет об услуге «Ремонт в присутствии заказчика», когда небольшая работа, например, замена программного обеспечения, осуществляется в течение 30-40 минут.

«Мы ремонтируем телефоны, купленные не только в компании «Евросеть», но и у других продавцов техники. Люди покупают новый телефон обычно в очень хорошем настроении, а вот с неисправным в сервисный центр идут уже с плохим. Понятно, что всем хочется побыстрее получить свой аппарат в рабочем состоянии назад. И поэтому мы всеми силами стараемся сделать ремонт в кротчайшие сроки, несмотря на то, что по закону срок ремонта может составлять до 45 дней. Отмечу, что к концу 2009 года мы планируем сократить средний срок ремонта до 4-5 дней. В то же время у «Про-Сервис» иногда бывают задержки ремонта из-за поставок запасных частей, но мы делаем все возможное, чтобы уложиться в сроки», – говорит директор «Про-Сервиса» в Уральском филиале Светлана Валгепеа.

Существенно сократить сроки ремонта «Про-Сервис» удалось за счет получения новых авторизаций на право проведения гарантийного обслуживания товара производителей, а также увеличения количества поставщиков запасных частей и увеличения их буферного запаса на складах «Про-Сервиса».

Сеть сервисных центров «Про-Сервис» появилась на Урале в 2003 году. Сейчас ее отделения работают в шести городах Уральского федерального округа: в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Сургуте, Тюмени, Кургане. «Про-Сервис» на Урале имеет авторизацию более чем у 20 производителей телефонов и другой цифровой техники.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus