Mobile Streams использует Bango для мобильных платежей

Компания Mobile Streams, распространитель мобильного контента и стратегический партнер Liberty Media, сообщила, что приступила к использованию сервисов мобильной оплаты Bango в рамках недавно запущенного в США портала m.Ringtones.com. Сайт является частью онлайн-магазина Mobile Streams для американских абонентов с возможностью использования WAP-платежей.
За $9.99 в месяц посетители m.Ringtones.com получают доступ к 35 тыс. музыкальных треков, как популярных, так и мало известных. Магазин предлагает полифонические и MP3-рингтоны, а также игры и обои для телефонов.
По словам Рэя Андерсона (Ray Anderson) из компании Bango, 40 миллионов американцев регулярно пользуются веб-сервисом и многие из них часто ищут рингтоны. В компании Mobile Streams надеются, что пользователям понравится делать покупки в магазине и не иметь проблем с их оплатой. Воспользоваться услугами Bango для мобильных платежей решили, исходя из их успешного опыта в данной сфере.
Компания Bango была основана в 1999 году и специализируется на мобильных веб-технологиях. Представители компании говорят, что система WAP-платежей пользуется спросом и практически не имеет жалоб со стороны пользователей.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus