BankServ представила новое мобильное решение для оплаты счетов

Пользователи DepositNow отныне смогут осуществлять платежи со своего настольного компьютера и принимать оплату в режиме онлайн.

BankServ, американский поставщик решений в сфере обслуживания электронных платежей, запускает продукт DepositNow Mobile. Решение включает в себя аппаратные средства, программное обеспечение, сервис беспроводного обслуживания, а также платформу для обработки транзакций и службу техподдержки.
В BankServ считают, что DepositNow Mobile даст возможность компаниям различных видов деятельности, в том числе перевозчиками, коммунальным предприятиям и службам общественного питания эффективно принимать и обработать бумажные чеки или платежные кредитные карты везде, где доступна мобильная связь.
Дэвид Кинан (David Keenan), вице-президент по продажам и маркетингу компании BankServ, сказал:

«DepositNow – это инструменты, которые не только обеспечат надежное проведение платежей, но и помогут владельцам небольших компаний предоставить дополнительные удобства и ускорить оборачиваемость денег. С DepositNow компании могут осуществлять отплату счетов со своего настольного компьютера, выставлять клиенту счета, принимать оплату с кредитной картой и электронным чеком. Теперь они смогут взимать плату даже на дому у своего клиента или в офисах компаний с помощью нового мобильного решения DepositNow Mobile.
«Компании, использующие сервисы Quickbooks или Peachtree могут найти в DepositNow Мobile множество способов интегрировать онлайн-платежи с собственными финансовыми программами».

Созданная в 1996 году, компания BankServ является ведущим разработчиком ультрасовременных платежных решений. Продукты компании используются банками и учреждениями, специализирующимися в области международных денежных переводов.

//Елена Исаенко

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus