TELE2 открыл CAMEL-роуминг со странами Прибалтики

Подразделение европейского сотового оператора «TELE2 Россия» объявляет о расширении географии CAMEL-роуминга за пределы страны. C сегодняшнего дня всем российским абонен-там ТЕLE2, желающим воспользоваться услугами сети в Эстонии, Латвии и Литве, доступен прямой роуминг по протоколу CAMEL.
В отличии от технологии call-back регистрация при использовании CAMEL-роуминга происходит авто-матически, услуга уже подключена в телефоне и действует при въезде в зону покрытия TELE2. Сразу после регистрации абоненты могут совершать звонки, при этом средства со счета списываются в ре-жиме реального времени.
«Мы впервые запускаем CAMEL-роуминг за границей! Это только начало большого пути и скоро наши абоненты будут иметь возможность пользоваться во время путешествий более удобным видом ро-уминга по традиционно привлекательным тарифам TELE2, — прокомментировал событие Директор по продукту Роман Володин.
Важно отметить, что тарифы на CAMEL-роуминг аналогичны тарифам на call-back, а он-лайн тарифи-кация позволяет осуществлять постоянный контроль над балансом счета и продолжать свободное общение с родными и близкими.
Там, где роуминг по протоколу Camel еще не доступен, абоненты по-прежнему могут оставаться на связи, воспользовавшись уже знакомой технологией call-back.
На сегодняшний день 10 642 000 абонентов «TELE2 Россия» имеют возможность совершать звонки по всей стране и по всему миру при любом положительном балансе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus