У Крюгера новый сын

Не так давно телекоммуникационный рынок был весьма взволнован. Некто опубликовал во второстепенном издании статью "Рынок голого короля", в которой прошелся по всем аналитическим агентствам рынка. В своеобразной форме исковеркав названия контор, автор сорвал покровы с Comnews Research (NetLib Explorer) и J'son & Partners (Крюгер и сыновья). В весьма хамской форме нагадив на головы аналитикам, уважаемый "Киргудуев" к вещей радости последних сам стал "сыном Крюгера" — директором по развитию бизнеса в компании "J'son & Partners".

Пожелаем новому директору по развитию удачи, ведь она ему понадобится.

Краткая выдержка комментариев по теме:
- Саша, я к сожалению не могу вас поздравить, потому что работала раньше в J&P и знаю, что это такое. Может быть нервы у вас крепче, чем мои, но мне удалось продержаться 10 дней. При том, что в то время я ОЧЕНЬ нуждалась в деньгах :-) Если бы было терпимо, ушла бы сразу. Могу пожелать удачи и психического здоровья, оно реально понадобится!
- Просто мне кажется, что у директора невроз в тяжелой форме, а рыба, как известно, портится с головы. Хотя с другой стороны компания работает уже столько лет и при такой текучке кадров — значит, все таки есть какой то бизнес ресурс.

//Джейсон Вурхес

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus