Red Head Mobile выпускает «Запрещенные картинки» - первый мобильный эротический журнал

Эротический журнал под названием «Запрещенные картинки» создан на популярной платформе Java и адаптирован для просмотра на мобильных телефонах. Приложение имеет все атрибуты журналов подобной тематики — новости из мира эротики и секса, статьи о знаменитых эротических моделях и порно-актрисах, интервью и конечно же множество эротических фотосессий. При этом текст и фотографии оптимально сосуществуют для комфортного просмотра на мобильных устройствах.

В первом номере «Запрещенных картинок» читатели найдут более 20 эротических фотографий, а также интересные факты об одной из популярных эротических моделей – Веронике Земановой. Фотосессии для журнала создаются в сотрудничестве с известными российскими и зарубежными фотографами.

«Запрещенные картинки» будут доступны для всех телефонов с разрешением экрана 240 на 320. Такое ограничение связано прежде всего с удобством восприятия текста и фото будущими читателями журнала. В ближайших планах компании выпуск журнала в формате, доступном пользователям Apple iPhone.

Коллектив Red Head Mobile надеется, что подобный формат придется по вкусу любителям клубнички и намеревается выпускать журналы сначала раз в два месяца, а затем на ежемесячной основе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus