МегаФон стал телекоммуникационным партнером гоночной команды ING Renault F1 Team

В преддверии очередного гоночного этапа Формулы-1 - «Гран-при Турции», северо-кавказский МегаФон и одна из ведущих гоночных команд заключили соглашение о партнерстве.

В рамках соглашения фирменная символика МегаФона до конца сезона будет размещена на болидах команды, а также костюмах гонщиков Нельсона Пике и чемпиона мира Фернандо Алонсо.

В ING Renault F1 Team отмечают, что они очень рады и гордятся тем, что из всех команд «Формулы-1», именно они стали партнером одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России.

- Российский рынок быстро развивается, поэтому к нему растет интерес международного бизнеса, что очень важно для нас и Формулы-1 в целом, — считает генеральный менеджер ING Renault F1 Team Флавио Бриаторе. — Наше партнерство с МегаФоном поможет нам охватить такую большую страну, как Россия, где у Формулы-1 огромное количество поклонников.

- Для нас огромная честь стать партнером одной из самых популярных в мире гоночных команд, — говорит Андрей Крайник, генеральный директор компании «МегаФон-Северный Кавказ». — Наша головная компания ОАО «МегаФон» всегда активно поддерживала развитие большого спорта. Так, уже на протяжении нескольких лет МегаФон выступает спонсором сборной России по футболу и хоккею, а в начале года получил высокий статус генерального партнера зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

У команды IMG Renault F1 Team в России миллионы поклонников, а рейтинги телетрансляций гонок Формулы-1 выше, чем у многих других массовых видов спорта. Автогонки в классе «Формула-1» выражают идеи, близкие по духу МегаФону – это постоянное совершенствование, развитие высоких технологий и стремление к новым победам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus