«Скай Линк» начал подключения на тарифный план «Безлимитный город» в Ульяновске и Ижевске: стационарный городской телефон с прямым номером за 300 рублей в месяц

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел в Ульяновске и Ижевске голосовой тарифный план «Безлимитный город» с прямым городским номером и безлимитными исходящими звонками на городские телефоны домашнего региона.

Тарифный план «Безлимитный город» предназначен для использования в качестве альтернативы городскому телефону в квартире или офисе, позволяет быстро обеспечить связью любое помещение и сохранить свой номер при переезде. По условиям тарифа, при фиксированной плате от 300 рублей в месяц (с НДС) абоненты получают прямой городской номер с безлимитными исходящими звонками на городские телефоны своего региона, а также доступ в интернет. Исходящие звонки на телефоны сотовых операторов по цене от 1,50 рублей/минута (с НДС). В Ульяновске в абонентскую плату включены 100 Мб трафика передачи данных. Интернет-трафик сверх абонентской платы тарифицируется от 1,5 руб. за 1 Мб (с НДС)*.

Подключения на «Безлимитный город» открыты в офисах «Скай Линк» в Ульяновске и Ижевске при условии приобретения стационарного беспроводного телефона Ubiquam UF300. В Ульяновске на базе «Безлимитного города» сформирован одноименный коробочный комплект, который можно приобрести на территории Ульяновска и Ульяновской области в салонах DIXIS — официального дилера «Скай Линк».

Коробочный комплект «Безлимитный город» включает: стационарный беспроводной телефон Ubiquam UF300 с поддержкой SMS, RUIM-карту с городским номером домашнего региона и тарифный план «Безлимитный город». Рекомендованная цена комплекта – 2500 рублей (с НДС).

С февраля 2009 года тарифный план «Безлимитный город» открыт для подключений в офисах «Скай Линк» Москве (48% подключений от всех подключений в сегменте голос, по данным на май 2009 года). С апреля 2009 года начались продажи коробочного комплекта «Безлимитный город» в сети гипермаркетов «АШАН» в Москве.

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Линейка коробочных комплектов «Скай Линк» включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово, «Безлимитный город» в Ульяновске и Ижевске), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге). Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге).

В настоящее время «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и предоставляет услуги 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны.

* Подробная информация о тарифном плане «Безлимитный город» размещена на сайте «Скай Линк» (http://www.skylink.ru): регионы Ульяновская область, Республика Удмуртия / «Тарифы».

Комплект «Безлимитный город»

Ubiquam UF300

Телефон Ubiquam UF300 в форм-факторе стационарного телефона с функционалом сотового телефона по внешним и функциональным характеристикам идентичен домашнему стационарному телефону, с большим дисплеем, крупными клавишами, удобен для использованиями также пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями и может быть установлен за 5 минут в любом помещении, в любой точке города и области.

Стандарт: CDMA 450 МГц 1Х
Аккумулятор: есть
Время разговора: до 150 мин
Время ожидания: до 150 часов
Основные функции: Голосовые вызовы, отправка коротких текстовых сообщений, громкая связь
Дополнительно: Антенна, адаптер, CD диск с драйвером USB, будильник
Диапазон частот: RX462.5 ~ 467.475 МГц, TX452.5 ~ 457.475 Мгц
Размер: Основной блок 153 × 197 × 70 мм, приемник 45 × 195 × 30 мм
Вес: 407 г / 149 г
Производитель: компания Ubiquam

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus