Дмитрий Страшнов назначен новым президентом (CEO) «TELE2 Россия»

TELE2 AB объявило сегодня, что новым президентом (CEO) «TELE2 Россия» назначен Дмитрий Страшнов. На этой позиции Дмитрий Страшнов заменит Донну Корднер, которая покидает компанию.

Ранее Дмитрий Страшнов работал в качестве Директора по операциям (COO) в «TELE2 Россия», Вице-президентом и Генеральным директором подразделения Consumer LifeStyle компании Philips в России, а также Генеральным директором по продажам и маркетингу российского подразделения Electrolux Home Appliances.

Харри Копонен, Президент и CEO TELE2 AB: «Я очень рад объявить о назначении Дмитрия Страшнова на позицию нового Президента (CEO) «TELE2 Россия». Он привнесет в нашу компанию обширный опыт маркетинга, продаж и клиентского обслуживания на потребительском рынке. Дмитрий также обладает большими связями на российском рынке в целом и в дистрибуции и рознице в частности, что будет особенно важным, когда TELE2 будет выходить в новые регионы. Я также хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить Донну Корднер за ее огромный вклад в бизнес всей Группы, в связи с тем что она планирует свое дальнейшее развитие вне компании».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus