ИММО представляет головоломку Looney Tunes Monster Match

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Контент-провайдер №1 в России и СНГ ИММО («Информ-мобил») совместно с разработчиком мобильных игр и приложений Glu Mobile представляет новинку Looney Tunes Monster Match.

Компания ИММО объявляет о появлении на портале www.immo.ru и партнерских витринах игры Looney Tunes Monster Match, специально разработанной для сотовых телефонов и смартфонов. Новая головоломка от Glu Mobile создана по мотивам одного из самых популярных мультсериалов современности.

Looney Tunes Monster Match во многом уникальна — несмотря на то, что это головоломка, игра может похвастать наличием интересного сюжета. Пользователям предстоит помочь культовым мультипликационным героям Твити, Багзу Банни, Даффи Даку и Порки Пигу спасти Акме Эйкрс от злого доктора Фриктенштейна.

Игровой процесс Looney Tunes Monster Match основан на блестяще себя зарекомендовавшей системе подбора 3 элементов в ряд. Пользователи смогут выбрать любимого персонажа вселенной «Looney Tunes», который сразится с многочисленными чокнутыми врагами. Отыскивая на игровом поле по три соответствующих значка, игроки накопят необходимую для атаки энергию различных видов. С помощью этой «маны» пользователи смогут побеждать соперников, чтобы затем собрать воедино все фрагменты легендарного портрета монстров и покончить с армией злобного Фриктенштейна.

Несмотря на принадлежность к жанру головоломок, Looney Tunes Monster Match следует традициям мультфильма и является крайне динамичной и остроумной игрой. В арсенале пользователей множество особых веселых атак, спецприемов и прочих «приколов», которые не дадут заскучать ни на минуту. В общем, благодаря уникальной стилистике, заимствованной из одноименного мультфильма, Looney Tunes Monster Match — идеальный мобильный компаньон, который сделает ярким даже самый пасмурный день!

Особенности игры:
· Притягательная атмосфера вселенной Looney Tunes, возрождение легендарных и бессмертных соперников: Багз Банни против Элмера, Твити против Сильвестра, Дак Доджерс против Марвина Марсианина и др.
· Разнообразная уникальная анимация для каждого персонажа, полностью отображающая неповторимую индивидуальность героев.
· Проверенная временем игровая механика, основанная на подборе комбинаций из 3-х элементов.
· Огромное количество дополнительных игровых возможностей, являющихся редкостью для жанра головоломок.