«Билайн» напоминает о безроуминге по Сибири

«Билайн» напоминает о возможности бесплатно пользоваться безроуминговыми тарифами в поездках по Сибири с услугой «Домашний регион». Услуга позволяет абонентам, находящимся за пределами своего региона, совершать звонки и пользоваться всеми сервисами сотовой связи на «домашних» условиях. «Домашний регион» предоставляется абонентам «Билайн» без платы за подключения и абонентской платы.

«В преддверии новогодних праздников мы решили напомнить об этой возможности нашим абонентам, которые часто путешествуют по Сибири, — комментирует инициативу директор Томского филиала ОАО «ВымпелКом» Лариса Малышева. — «Домашний регион» уже оценили более 44 тысяч томских абонентов, пользующихся этой услугой постоянно. Но и другие клиенты «Билайн» могут подключить «Домашний регион» и не задумываться о стоимости разговора, празднуя Новый год на популярных горнолыжных курортах Сибири или в гостях у своих иногородних родственников».

Услуга «Домашний регион» действует на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, в Республиках Алтай, Хакасия и Тыва, в Красноярском и Алтайском краях, а также в Норильской тарифной зоне (территория Муниципального Образования «Город Норильск», Таймырского муниципального района, г. Игарка).

Подключить услугу «Домашний регион» смогут физические лица — абоненты предоплатной системы расчетов, независимо от используемого текущего тарифного плана. Подключение услуги по номеру 0674 09 241. Услуга предоставляется бесплатно до 11.01.2010

Подробная информация по телефону 06688 и на сайте www.beeline.ru.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus