Владимир Путин признался, что не имеет мобильного телефона

Премьер-министр России Владимир Путин признался на встрече с сотрудниками компании "Норильский никель", что не имеет мобильного и никогда не подходит к домашнему телефону. Об этом сообщил «Lenta.ru» со ссылкой на "Интерфакс".

Во время встречи один из сотрудников предприятия поинтересовался, каким мобильником пользуется премьер. В ответ Путин сказал следующее: "У меня нет мобильника, я им не пользуюсь". По мнению главы правительства, если бы у него и был мобильный телефон, то он бы "непрестанно звонил".

"Более того, если дома звонит телефон, то я к нему никогда не подхожу", — добавил премьер-министр на встрече в Норильске.

Примечательно, что об отсутствии мобильника у Путина сообщалось еще в 2005 году, когда тот был президентом РФ. В то же время об отношении Владимира Путина к стационарным средствам связи известно не было.

Отметим также, что президент РФ Дмитрий Медведев, в отличие от своего соратника и близкого друга, известен любовью к различным техническим устройствам. Сообщалось, что российский лидер пользуется смартфоном iPhone, а недавно обзавелся планшетом iPad.

Помимо разговоров о средствах связи, на встрече с рабочими "Норильского никеля" Путин затронул и более серьезную тему — президентские выборы 2012 года. По словам премьера, говорить о перспективе выдвижения своей кандидатуры на выборах пока преждевременно. Кроме того, он признался, что ему нравится работать на нынешней должности.

"Мне моя работа нравится. Я чувствую, что у меня получается, и получается хорошо", — цитирует "Интерфакс" премьер-министра РФ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus