«Скай Линк» в Петербурге запустил новый тариф с безлимитным интернетом

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Санкт-Петербурге новый тарифный план «Абсолют», ориентированный на активных интернет-пользователей, которым требуется безлимитный доступ в сеть интернет в пределах города. При абонентской плате 900 рублей в месяц тариф позволяет получить в пределах КАД доступ ко всем интернет-ресурсам без каких-либо ограничений по скорости и объему интернет-трафика.

Основные параметры тарифного плана «Абсолют»:

- абонентская плата – 900 рублей/месяц (с НДС);
- стоимость трафика передачи данных в Санкт-Петербурге – 0 рублей/Мб (с НДС);
- стоимость трафика передачи данных в Ленинградской области – 95 копеек/Мб (с НДС);
- стоимость исходящих вызовов внутри сети «Скай Линк» — 50 коп./минута;
- стоимость исходящих вызовов на телефоны других операторов мобильной и фиксированной связи в Санкт-Петербурге – 1 руб. 35 коп./минута;
- стоимость исходящего SMS-сообщения – 1руб. 70 коп./SMS.

Более подробную информацию об условиях тарифного плана «Абсолют» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Санкт-Петербург и Ленинградская область» / «Тарифы».

Также с 1 сентября в Северо-Западном регионе стартует акция «Купи модем — Интернет бесплатно», в рамках которой при покупке USB-модема «Скай Линк» абонент получает бесплатный безлимитный интернет-доступ в течение первых двух месяцев после покупки*.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Санкт-Петербург и Ленинградская область» / «Акции и бонусы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus