«Скай Линк» объединил Москву и область в новом интернет-тарифе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открывает на период до 30 сентября 2010 года для подключений в Московском регионе новый интернет-тариф «Время 3G», ориентированный на пользователей мобильного интернета как в Москве, так и в области. Абонентская плата 1400 рублей в месяц включает 3000 мегабайт интернет-трафика в Москве или 1500 мегабайт в Подмосковье, где «Скай Линк» обеспечивает полномасштабное покрытие 3G.

«Этот тариф будет открыт для подключений только 30 дней. Таким образом те, кого интересует не формальное наличие 3G большой тройки в Москве, а реально работающая сеть, могут подключиться в сентябре на исключительно выгодных условиях, так как тариф является уникальным по стоимости мегабайта, — говорит Михаил Макаров, директор по продажам «Скай Линк — Москва». — «Время 3G» — тарифный план, который рассчитан на использование включенного в абонентскую плату трафика как в городе, так и в области, где «Скай Линк» особенно выгодно отличается по качеству покрытия от всех других операторов мобильной связи. Кроме того, при подключении к этому тарифу абонент в рамках акции может приобрести модем за 499 рублей. Это удобное и практичное решение для тех, кто ездит в Москву на работу или учебу, и для дачников».

Основные параметры тарифного плана «Время 3G»:

- абонентская плата - 1400 рублей в месяц;
- включенный в абонентскую плату интернет-трафик: 3000 мегабайт в месяц в Москве или 1500 мегабайт в месяц в Подмосковье;
- стоимость трафика при превышении включенного объема в Москве - 1 рубль/Мб;
- стоимость трафика при превышении включенного объема в Подмосковье - 2 рубль/Мб;
- стоимость перехода на тарифный план «Время 3G» с других тарифов – 500 рублей;
- стоимость модема - 499 рублей в рамках акции.

Более подробную информацию об условиях тарифного плана «Время 3G» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область» / «Тарифы».

В настоящее время «Скай Линк» — единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов (в том числе 462 города и поселка с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus