МТС представляет новый тариф для поиска угнанных автомобилей

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске нового федерального тарифного предложения без абонентской платы для корпоративных клиентов «Антиугон» в рамках услуги «Мобильные сотрудники».

Сервис «Мобильные сотрудники» для корпоративных абонентов, сочетающий возможность определения местоположения по технологии MPS (мобильное позиционирование) и GPS/ГЛОНАСС, теперь можно использовать без абонентской платы для разового определения местоположения автотранспорта.

Предложение «Антиугон» ориентировано на компании, занимающиеся безопасностью автомобилей, поставщиков охранно-поисковых систем, а также другие компании, использующие определение местоположения относительно редко или в случае крайней необходимости. Услуга не требует приобретения дополнительного серверного оборудования и программных средств и может быть интегрирована в корпоративную информационную систему клиента с помощью развитого технологического B2B-интерфейса.

Стоимость одного запроса на определение местоположения дифференцирована в зависимости от того, сколько абонентов подключено к сервису. Так, наименьшая стоимость запроса составляет 300 рублей (для компаний, подключивших более 30 тыс. абонентов). Тарифицируются только успешные запросы на позиционирование.

Стоимость подключения к тарифу «Антиугон» — 40 рублей за каждый абонентский номер. При подключении более тысячи номеров, 1001-ый и последующие номера подключаются бесплатно.

Для перехода на тариф «Антиугон», абоненту достаточно отправить персональному менеджеру МТС заявку с указанием выбранных условий предоставления услуги.

«Мобильные сотрудники» от МТС — единственный на рынке продукт, сочетающий удобство использования с передовым технологиями определения местоположения. Услуга позволяет отслеживать местонахождение сотрудников и транспорта компании, используя как самые обычные мобильные телефоны, так и оборудование с функцией GPS/ГЛОНАСС.

Подключив услугу «Мобильные сотрудники», абонент получает доступ к удобному и многофункциональному интерфейсу через веб-сайт b2b.mpoisk.ru, возможность видеть местоположение сотрудников и автомобилей на карте, обмениваться сообщениями и координировать их действия, получать подробные отчеты обо всех перемещениях, включая данные о пробеге и расходе топлива для автомобилей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus