МТС и Сбербанк запустили услугу автоматических платежей с банковского счета

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «Сбербанк России», объявляют о запуске новой услуги «Автоплатеж», позволяющей абонентам МТС, при снижении баланса лицевого счета абонента до 30 рублей, автоматически и без комиссии пополнять баланс мобильного телефона со счета в Сбербанке.

Клиент Сбербанка самостоятельно устанавливает сумму для пополнения счета мобильного телефона в диапазоне от 50 до 10.000 рублей. «Автоплатеж» можно установить сразу на несколько номеров телефонов МТС.

Новая услуга «Автоплатеж» для абонентов компании МТС заработала в Московском банке Сбербанка России, а в ближайшее время планируется реализация сервиса и в других отделениях Сбербанка по всей России.

Клиенты Сбербанка России могут бесплатно подключить «Автоплатеж» воспользовавшись сетью устройств самообслуживания (информационно-платежные терминалы и банкоматы Сбербанка России), расположенных в наиболее удобных местах на территории города Москвы (структурные подразделения Банка, магазины, аэропорты и т.д.). Для этого необходимо вставить карту в банкомат или терминал, выбрать пункт меню «Информация и сервис», «Автоплатеж» и далее следовать подсказкам на экране устройства. В скором времени появится возможность подключить «Автоплатеж» с помощью телефона и через Интернет при помощи сервисов Сбербанка «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн».

Клиенты, подключившие услугу «Автоплатеж», участвуют в акции «Премия за платеж», проводимой МТС совместно со Сбербанком России. Клиент, совершивший платеж в оплату мобильного телефона на сумму 350 рублей, 650 рублей или 1200 рублей, получает премию в размере 10% от каждого платежа. Подробная информация об акции — на сайте МТС www.mts.ru.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus