Оператор связи «Энфорта» открыл филиал в городе невест

«Город невест», «Ситцевый край», текстильная столица России — вот далеко не весь перечень эпитетов, которые используются при упоминании города Иваново. История этого крупного промышленного центра началась в 1817 году со слияния села Иваново, где издревле обрабатывался лен, и индустриального Вознесенского Посада. Сегодня это крупный промышленный город с развитой инфраструктурой, входящий в состав знаменитого Золотого Кольца России.

В сентябре в Иваново распахнул свои двери офис национального оператора связи «Энфорта». Теперь и у предприятий города появилась возможность попробовать надежные телекоммуникационные решения на основе беспроводной технологии WiMAX, а также оценить стандарты качества и высокий уровень сервиса, которые являются визитной карточкой «Энфорты» в 86 городах России.

«Уже сегодня мы готовы предложить традиционный портфель услуг, заточенный под потребности бизнеса. Это и высокоскоростной доступ в Интернет, и объединение разрозненных подразделений в защищенную сеть, и нестандартные телекоммуникационные проекты, — рассказывает коммерческий директор Ивановского филиала «Энфорты» Дмитрий Амелин. — Мы готовы разработать оптимальное ИТ-решение для любой организации города: будь то индивидуальный предприниматель или крупное предприятие, вне зависимости от его размера и сферы деятельности. Обеспечение компаний полным комплексом услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса «по ключ» — «конек» «Энфорты», и мы счастливы, что теперь и в нашем любимом городе доступно это уникальное предложение».

«Для нас запуск «Энфорты» в Иваново — важный этап, — говорит коммерческий директор Центрального региона «Энфорты» Игорь Титов. — Мы продолжаем постепенную экспансию на территории Центральной России, и Иваново — второй город, который мы открыли в этом году».

К концу года «Энфорта» планирует расширение географии своего присутствия до 96 городов. На очереди открытие Владимира, Саранска, Череповца, Мурманска, Орла, Смоленска и Пскова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus