«Энфорта» предоставила услуги связи в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Клиентом «Энфорты» в Улан-Удэ стало Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Бурятия. «Энфорта» предоставила услуги связи в трех отделениях госучреждения.

«Клиентам был необходим устойчивый выход в Интернет для ежедневной работы, — рассказывает коммерческий директор филиала Энфорты в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. — Предложение «Энфорты» оказалось наиболее приемлемым по качеству и цене. Поэтому наша компания выиграла запрос котировок и заключила контракт на оказание услуг по обеспечению широкополосного доступа в Интернет». Благодаря гибкой тарифной политике, стабильному качеству связи и индивидуальному подходу к решению телекоммуникационных задач Клиентов «Энфорта» успешно работает как с коммерческими компаниями, так и с государственными предприятиями и муниципальными учреждениями.

«Энфорта» принимает активное участие в развитии телекоммуникационной инфраструктуры городов России. Клиентами компании каждый день становятся библиотеки, институты, детские сады, городские и районные администрации, больницы и заводы. Компанию отличает неизменно высокая квалификация специалистов компании и заботливое и дружелюбное отношение к Клиентам

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus