«МегаФон» стал генеральным партнером Russian Fashion Week

ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор сотовой связи, в четвертый раз выступит генеральным партнером Российской недели моды Russian Fashion Week, которая состоится с 16 по 21 октября 2010 года в Москве в Конгресс-центре ЦМТ.

Russian Fashion Week — главное модное событие страны, на подиумах которого дважды в год свое видение актуальных и модных тенденций представляют fashion-дебютанты, мэтры российской и международной моды.

«Russian Fashion Week — важное событие в мире российской моды, которое на протяжении последних лет знакомит зрителей с наиболее интересными тенденциями в модной индустрии, — отмечает Лариса Ткачук, заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МегаФон». — Наши клиенты — это, прежде всего, люди с активной жизненной позицией, экспериментаторы, которые ищут новое, ценят качество жизни и уверенность в завтрашнем дне. Участники и гости Российской недели моды именно такие люди. Современный мир меняется со стремительной скоростью, и только постоянное развитие позволяет быть лидером в любой сфере, будь то мода или мобильная связь».

В этом году в рамках Russian Fashion Week «МегаФон» оказывает поддержку талантливым молодым дизайнерам России и стран СНГ. Компания учредила конкурс на разработку современных мобильных аксессуаров, получивший название «MegaAccess». Все лето на сайтах «МегаФона» и Russian Fashion Week шел прием заявок от конкурсантов, которые рассматривают аксессуары для мобильных телефонов как неотъемлемую часть фэшн-индустрии будущего. Победителем конкурса «MegaAccess» стала Даша Гаузер — молодой российский дизайнер, участник RFW-2010. Специально для Russian Fashion Week будет произведена лимитированная серия мобильных аксессуаров «MegaAccess», которая будет представлена в рамках показа Даши Гаузер 21 октября 2010 года. «Возможность реализовать действительно интересные проекты и представить их широкой аудитории, — говорит победительница, — это и есть дорога в будущее для молодых дизайнеров, от которых зависит, как будет выглядеть наш мир завтра».

Продолжая тему инноваций и экологии, на Russian Fashion Week «МегаФон» представит специальную зону цифровых технологий MegaFon Wi-Fi Cafe. В атмосфере уюта и технологичности можно воспользоваться бесплатным Интернетом в специальной зоне, сделать фотографию на память в фото-зоне, зарядить мобильный телефон, бесплатно послать SMS, MMS и фотографии любому абоненту «МегаФона» или просто отдохнуть под приятную музыку. В MegaFon Wi-Fi Cafe будет организована прямая трансляция показов, чтобы гости могли с комфортом следить за происходящим на подиумах Russian Fashion Week. Также благодаря «МегаФону» пресс-бар будет обеспечен нетбуками и доступом в Интернет — чтобы журналисты оперативно сообщали последние новости с мероприятия.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus