Акция «SMS и MMS в Россию» для абонентов «Киевстар» и DJUICE

С 29 сентября по 20 декабря 2010 включительно все клиенты предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE и клиенты контрактной формы обслуживания «Киевстар», которые являются абонентами тарифных планов «VIP», «Больше общения», «Все сети», «Динамичный», «СуперДинамичный», «С нами лучше», «Классический», «Тройная выгода», «Мой регион», «Лучший», «Минута», «Новая Минута», «Премиум», «Семья и друзья», «Универсальный» и «Единая цена», имеют возможность отправлять в Россию SMS и MMS-сообщения по выгодной акционной цене – 0,50 грн.

Акция «SMS и MMS в Россию» распространяется также и на отправку групповых SMS-сообщений. При отправке групповых MMS с клиентов взимается плата согласно их тарифным планам.

Заказать акцию «SMS и MMS в Россию» клиенты «Киевстар» и DJUICE могут с помощью команды *100*82*1#, позвонив на короткий номер 477*82* или с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Стоимость подключения к акции составляет 1,00 грн.
Отключить акцию клиенты могут с помощью команды *100*82*2 #, позвонив на короткий номер 477*82* или с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE».

Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
После отключения акции «SMS и MMS в Россию» и завершения срока ее действия услуги тарифицируются согласно действующему тарифному плану клиента.
Клиенты-участники акции «SMS и MMS в Россию» могут одновременно участвовать в других акциях и переходить с одного тарифного плана, клиенты которого принимают участие в данной акции, на другой. При миграции абонента «Киевстар» с контрактной формы обслуживания на обслуживание по условиям услуги предоплаченной связи «Киевстар» и наоборот, акция отключается.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus