Роман Головнев назначен генеральным директором ООО «Скай Мобайл»

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Романа Головнева на должность генерального директора ООО «Скай Мобайл», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline (Билайн) на территории Кыргызстана. Ранее обязанности генерального директора компании исполнял Даулен Сламкулов.

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал: «Кыргызстан — особый регион для бизнес-единицы «СНГ». Мы недавно начали консолидировать в своей отчетности операции «Скай Мобайл», поэтому сегодня перед компанией стоят весьма амбициозные цели, как в сегменте голосовой связи, так и передачи данных. Уверен, что большой опыт, накопленный Романом в крупных международных компаниях, поможет Beeline в Кыргызстане добиться выдающихся результатов».

«Несмотря на ряд объективных трудностей на рынке Кыргызстана, я убежден, что вместе с профессиональной командой «Скай Мобайл» мы сможем задать новый темп развития бизнеса в стране и добиться повышения эффективности операций по целому ряду направлений. Сегодня каждый третий житель республики выбрал Beeline своим оператором, и наша задача — обеспечить им высокое качество связи и сервиса, а также предоставить широкий спектр полезных и удобных услуг, выполняя свое социальное предназначение», — отметил Роман Головнев.

Биографическая справка

Роман Головнев родился во Владивостоке 26 августа 1973 года. Высшее образование получил в Дальневосточном Государственном Университете. Свою карьеру в сфере продаж он начал в компании «Востокцентрсервис» в Приморье, заняв пост коммерческого директора. В 2002 году он возглавил подразделение по продажам «Данон» по Москве и Подмосковью, а в 2003-2005 годах отвечал за работу с ключевыми клиентами Московского региона в компании «Дирол–Кэдбери». В 2006 году Роман перешел в компанию «Исток Трейдинг» на должность национального менеджера по работе с ключевыми клиентами. До прихода в «ВымпелКом Лтд.» он в течение трех лет руководил дилерским центром «РОЛЬФ-Сити», официальным дилером по продаже автомобилей марки Mitsubishi и Hyundai в России.

Женат, воспитывает дочь. В свободное от работы время увлекается различными видами спорта, любит путешествовать.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus