«Скай Линк» совместно с «ЮТК» открыли мини-офисы продаж в рамках конвергентного проекта «Городской мобильный»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» совместно с «Южной Телекоммуникационной компанией» (ОАО «ЮТК») открыли продажи конвергентного коробочного продукта «Городской мобильный» в Центрах обслуживания клиентов ЮТК. В рамках проекта специализированные мини-офисы «Скай Линк» по продаже «Городского мобильного» открылись в 9-ти центрах обслуживания ЮТК в Краснодаре, Новороссийске, Майкопе и в других населенных пунктах Краснодарского края и республики Адыгея.

Городской мобильный — это совместный коробочный продукт «Скай Линк» и «ЮТК», который предоставляет абонентам возможность установки беспроводного стационарного телефона с прямым городским номером, а также позволяет совершать исходящие вызовы на городские телефонные номера без ограничений*. «Городской мобильный» включает в себя два вида коробочных продуктов: «Мобильный», укомплектованный мобильным телефоном Hisense CS668 или JOA Telecom L-210, и «Городской» со стационарным телефоном ETS 2055, Axesstel PX 310 R или ZTE WP 560 CD.

«Подобный конвергентный проект реализуется впервые и открывает широкие возможности для конечных пользователей, а также бизнес возможности для партнеров проекта «ЮТК» и «Скай Линк», — говорит директор бизнес-единицы «Скай Линк — ЮГ» Денис Кондраков.

«Теперь, придя в Центр обслуживания клиентов ЮТК абоненты могут подключить городской телефонный номер как в традиционном проводном варианте, так и в беспроводном — в виде конвергентного продукта «Городской мобильный», — комментирует коммерческий директор ОАО «ЮТК» Руслан Танашев.

Коробочный продукт «Городской мобильный» реализуется на территории Краснодарского края и республики Адыгея с июня 2010г. Приобрести коробочный продукт «Городской мобильный» можно в офисах продаж и обслуживания «Скай Линк», у официальных дилеров «Скай Линк» в Краснодарском крае и Республике Адыгея, а также в Центрах обслуживания клиентов компании «ЮТК» в Краснодарском крае. Стоимость комплекта «Мобильный» составляет 1500 рублей, «Городской» – 2200 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus