В TELE2 назначен новый директор по работе с государственными органами

На должность Директора по работе с государственными органами компании «TELE2 Россия» назначен Анатолий Шапочка. Он будет отвечать за координацию и налаживание связей с органами федеральной и региональной власти Российской Федерации, дальнейшее развитие бизнеса и деловую репутацию компании.

Анатолий Шапочка окончил Российский Университет Дружбы Народов по специальности «Международная журналистика». В компаниях «ВЭБ Капитал» и «АЛРОСА» Анатолий возглавлял службы про-токола и взаимодействия с государственными органами. Ранее Анатолий Шапочка работал в Аппарате Губернатора Тверской области и Администрации Президента РФ, где занимал различные руководящие позиции в подразделениях протокола и внешних связей.

Дмитрий Страшнов, Президент «TELE2 Россия»: TELE2 в России развивается очень дина-мично. Сегодня TELE2 – телекоммуникационная компания федерального уровня, обслужи-вающая более 17 миллионов абонентов. Новые масштабы бизнеса требуют решения новых задач, и эффективное взаимодействие с органами власти является одной из основ дальнейшего развития компании».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus