«Скай Линк» и «Мамба» проведут турнир по игре «Мафия» на RIW 2010

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и единая система знакомств и общения «Мамба» в рамках программы продвижения опции «Безлимитная Мамба» проведут 21-23 октября на RIW 2010 трехдневный «Марафон Мафии».

Любители популярной интеллектуальной игры из числа участников ключевого события интернет-индустрии — Третьей ежегодной Недели Российского Интернета (Russian Internet Week 2010) — в дополнение к деловой программе смогут отдохнуть и показать высокий класс в турнире по «Мафии», а также поддержать своих коллег — участников турнира.

Отборочные игры «Марафона Мафии» пройдут 21 октября в 16:00 и 22 октября в 17:00. Финал игры состоится 23 октября в 14:00. По итогам «Марафона Мафии» оставшиеся в живых и победители получат призы и подарки, а также признание лучших игроков в «Мафию» среди профессионалов отечественной интернет-индустрии.

Мероприятие пройдет при поддержке «Косогоров Самогон» и Smi)e в Пресс-центре RIW 2010 (ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне — павильон №3).

Зарегистрироваться для участия в «Марафоне Мафии» можно на сайте компании «Мамба» или непосредственно в Пресс-центре RIW 2010.

Видеотрансляцию с места события можно будет посмотреть в режиме реального времени на сайте компании «Мамба» или на странице игры на сайте RIW 2010.

Сотрудничество компаний «Скай Линк» и «Мамба» началось в августе 2010 года с запуска в Московском регионе тарифной опции «Безлимитная Мамба», позволяющей получить безлимитный доступ к популярному сервису знакомств. «Безлимитная Мамба» стала 8-й тарифной опцией в линейке «Скай Линк», реализованной на платформе контентного биллинга, позволяющей категоризировать трафик и предоставлять пользователям безлимитный доступ к определенному набору ресурсов, в зависимости от пользовательского профиля. Подключить «Безлимитную Мамбу» можно в офисах продаж «Скай Линк» в Москве и Московской области, а также в Интернете через сервисный портал SkyPoint.ru или набрав на телефоне 555.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus