Домашнее цифровое телевидение «Билайн» приходит в Поволжье

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске Домашнего цифрового телевидения в Уфе и Саратове (включая Энгельс и Балаково). Жители этих городов станут первыми зрителями «Билайн» ТВ на Средней Волге.

Запуская Домашнее цифровое телевидение на территории Саратовской области в городах Саратов, Балаково и Энгельс и столице республики Башкортостан — городе Уфа, «Билайн» значительно расширяет присутствие высокотехнологичных услуг мирового уровня в России. «Билайн» ТВ — это настоящее интерактивное телевидение. Уверена, наши новые абоненты по достоинству оценят его революционные возможности», — отмечает Оксана Беляева, Директор по маркетингу дополнительных услуг и новых видов бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Билайн» ТВ предлагает зрителям Уфы и Саратова пакет «Первый», включающий свыше 80 российских и зарубежных телеканалов. В пакет также включены 6 HD-телеканалов (High Definition TV — телевидение высокой четкости): Спорт 1 HD, MTV HD, Mezzo Live HD, Эксперт HD, HDMedia, Luxe HD. Абсолютно все приставки «Билайн» ТВ поддерживают вещание каналов и видео в формате высокой четкости. Абонентская плата за пакет «Первый» составляет 195 рублей в месяц* (включая НДС).

Зрителям «Билайн» ТВ доступны возможности управления эфиром. В частности, любой телеканал можно поставить на паузу, а затем вновь начать просмотр с момента остановки, перемотать назад пропущенный сюжет или записать передачу на жесткий диск телевизионной приставки. Пользователям также предлагается услуга «Видеопрокат», которая позволяет заказывать и смотреть тысячи художественных и анимационных фильмов (в том числе студий Disney и Warner Bros.), сериалов и телевизионных шоу.

Услуга «Билайн» ТВ уже представлена в Москве, Санкт-Петербурге и ряде городов европейской части России. Пользователями услуги являются более 60 тыс. человек.

C подробной информацией о доступности услуги, тарифах и условиях подключения можно ознакомиться на сайте tv.beeline.ru или по телефону 8 800 700 8000.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus