«Скай Линк» представляет в Московском регионе новый тариф

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Московском регионе новый интернет-тариф «Выгодный безлимит», ориентированный на активных пользователей мобильного интернета в Москве и в области. Тарифный план позволяет при отсутствии тарифной платы при превышении объема трафика 600 Мб пользоваться мобильным интернетом бесплатно.

«Данный принцип тарификации был впервые использован в Екатеринбурге в тарифном плане «Безлимит без риска», который действует с июня 2010 года и входит в тройку самых популярных тарифных планов. В дальнейшем мы планируем тиражировать его также в других регионах присутствия», — сказал Леонид Савков, директор по развитию бизнеса «Скай Линк».

«Тариф объединяет в себе преимущества двух наиболее востребованных на рынке продуктов: тарифа без абонентской платы и безлимитки, и предназначен для тех, кто хочет зафиксировать свои расходы на интернет и при этом нерегулярно пользуется услугами мобильного интернета, — говорит Михаил Макаров, директор по продажам «Скай Линк — Москва». — Фактически это абсолютная безлимитка без каких-либо обязательств со стороны абонента. Абонентская плата – 0, тарифицируются только первые 600 Мб трафика. Далее абонент может пользоваться услугами бесплатно. При нашем качественном покрытии в Москве и области — это уникальное предложение для любителей быстрой безлимитки».

Основные параметры тарифного плана «Выгодный безлимит»:
Абонентская плата - 0 рублей в месяц;
Стоимость трафика до 600 Мб в месяц в Москве - 2 рубля/Мб;
Стоимость трафика свыше 600 Мб в месяц в Москве – 0 рублей/Мб;
Стоимость трафика до 600 Мб в месяц в Подмосковье - 4 рубля/Мб;
Стоимость трафика свыше 600 Мб в месяц в Подмосковье - 0 рублей/Мб;
Стоимость перехода на тарифный план «Выгодный безлимит» с других тарифов – 290 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus