95% Липецкой области - в зоне покрытия «МегаФон»

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» провел работы по улучшению качества связи в Липецкой области.

Компания «МегаФон» продолжает развивать действующую мобильную сеть стандарта GSM 900/1800 на территории Липецкой области. С начала года улучшено покрытие в Тербунском, Лев-Толстовском, Долгоруковском районах области. На начало четвертого квартала текущего года была увеличена емкость радиосети и количество голосовых каналов в г. Данков, селах Большая Поляна, Большая Боевка, Хмелинец, Талица и Яблоново.

«Технические работы, проведенные нашими специалистами, позволили обеспечить отличное качество связи и высокую скорость передачи данных по технологии EDGE во всех населенных пунктах области, — отмечает Сергей Ежов, руководитель обособленного подразделения в г. Липецк Воронежского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Модернизация сети позволит справляться с высокими нагрузками и увеличивать численность единовременно обслуживаемых абонентов на территории Липецкой области».

В ближайшее время планируются мероприятия по улучшению качества связи в селе Излегоще, пострадавшем в результате лесных пожаров. Работы по модернизации действующей мобильной сети в Липецкой области ведутся одновременно с активным строительством сети 3G, которую компания «МегаФон» планирует развернуть в областном центре до конца текущего года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus