А1Pay делает деловое предложение творческим людям

Платежная платформа A1Pay предлагает решение для творческих людей — «Свободная цена». Уникальная идея продукта заключается в предоставлении потребителям возможности платить за скачиваемый креативный контент столько, сколько они сами считают нужным.

«Свободная цена» идеально подходит для артистов, дизайнеров, писателей и всех, кто готов поделиться результатами своей творческой активности, а также не боится предоставить возможность поклонникам самим оценивать стоимость контента. Многочисленные примеры группы Radiohead, Стивена Кинга, игры World of Goo и многих других показали эффективность такого подхода. «Свободная цена» специально сконструирована для легкой установки и не требует глубоких знаний программирования. Достаточно на странице решения указать e-mail и установить сгенерированный уникальный html-код на свой сайт. После этого остается указать в Личном кабинете A1Pay номер WM-кошелька для вывода денег и следить за статистикой платежей.

Используя схему «Плати, сколько хочешь», артист избегает потерь при работе посредников. Деньги будут поступать непосредственно от поклонников и клиентов напрямую. A1Pay предлагает обработку платежей через SMS, терминалы, WebMoney, Яндекс.Деньги и другие каналы. Комиссия за обработку платежей минимальная — от 2%.

Отсутствие фиксированной цены позволяет посетителям самостоятельно определить, готовы ли они платить и сколько именно. Это создает важный момент добровольной помощи и сопричастности к творческому продукту. Как показывает практика, доходы, полученные по схеме «Плати, сколько хочешь», значительно превышают гонорары от работы с лейблами и продюсерами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus