«Билайн» начал продажи смартфонов BlackBerry

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале продаж смартфонов BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500 для абонентов «Билайн».

BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500 предназначены для быстрой и удобной работы с электронной почтой, а также Интернет-серфинга. Смартфоны обладают удобным интерфейсом для управления сообщениями электронной почты и поддерживают работу в сетях третьего поколения (3G) для выхода в Интернет на высоких скоростях. Подключив услугу BlackBerry Internet Service, абоненты «Билайн» получают неограниченный доступ к своей электронной почте и могут объединить в одном мобильном устройстве до 10 почтовых ящиков (абонентская плата составляет 300 рублей в месяц). А при подключении услуги «Blackberry Internet Service — Все включено» абонентам «Билайн» предлагается неограниченный доступ в Интернет в домашней сети и внутрисетевом роуминге (абонентская плата – 390 рублей в месяц).

Приобрести BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500 можно в Офисах обслуживания и продаж «Билайн», салонах «Евросеть» и «ИОН». Стоимость BlackBerry Bold 9700 составляет 24 400 рублей, BlackBerry Storm 9500 – 25 900 рублей. Купить смартфоны и подключить услугу BlackBerry Internet Service могут как корпоративные, так и частные пользователи «Билайн».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus