Н.Кайгородова назначена коммерческим директором «TELE2 Санкт-Петербург»

Европейский сотовый оператор-дискаунтер TELE2 объявляет о назначении Натальи Кайгородовой коммерческим директором «TELE2 Санкт-Петербург».

В сферу ответственности Натальи Кайгородовой войдет разработка и реализация маркетинговой стратегии оператора-дискаунтера на рынке Петербурга и Ленинградской области, инициирование и контроль запуска новых продуктов, развитие дистрибуции и абонентского обслуживания. Таким образом, коммерческий директор будет координировать направления маркетинга, продукта, продаж и абонентского обслуживания компании.

Игорь Жижикин, региональный управляющий директор «TELE2 Санкт-Петербург»: «По данным рейтинга «ТОП-250 крупнейших компаний Северо-Запада», в 2009 году мы стали самой быстроразвивающейся компанией на телекоммуникационном рынке Северо-Западного федерального округа. Я считаю, что у нас есть все шансы сохранить позитивную динамику и в дальнейшем.

Возможности для роста бизнеса заключаются в успешном выходе на корпоративный рынок, в развитии существующей абонентской базы и ее органическом росте за счет проникновения в Ленинградскую область, в непрерывном повышении стандартов обслуживания. Я уверен, что богатый опыт Натальи Кайгородовой в управлении коммерческой деятельностью позволит нам достичь новых амбициозных целей».

Биографическая справка

Наталья Кайгородова родилась в Кемеровской области. В 2005 году окончила экономический факультет Кемеровского государственного университета по специальности «маркетинг». С 1999 по 2002 год работала в сфере маркетинга и рекламы в компаниях Кемерова и Новосибирска. С 2002 по 2007 год занимала руководящие должности по коммерческому направлению в региональных структурах ОАО «ВымпелКом». С 2007 по 2010 год возглавляла направление административного управления в мультиформатной розничной сети «Поляна».

C 2007 года по настоящее время Наталья Кайгородова занимается научно-практической деятельностью в области организационного развития, является автором ряда научных публикаций. В ноябре 2010 года Наталья Кайгородова присоединилась к команде «TELE2 Санкт-Петербург».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus