С 1 декабря 2010 года «МегаФон» снижает цены на роуминг в 19 странах

С 1 декабря 2010 года компания «МегаФон» снижает цены на роуминг в 19 странах, среди которых не только страны СНГ, но и некоторые государства Европейского союза: Латвия, Литва, Польша, Абхазия, Азербайджан, Армения, Белорусия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина, Таджикистан, Турция, Эстония, Финляндия, Туркменистан, Южная Осетия. Это стало возможным, благодаря нашему взаимодействию с ФАС России и переговорам с рядом крупных операторов стран СНГ и Европейского союза.

Новая цена на входящие и исходящие звонки в Россию составит 33 рубля, за СМС составит 13 рублей.

Ранее цена на входящий вызов из России составляла – 46 рублей, исходящий в Россию – 56 рублей, за смс — 19 рублей. Добиться столь значительного снижения стоимости вызовов для конечных потребителей удалось благодаря рассмотрению вопроса снижения межоператорских тарифов в рамках межгосударственного сотрудничества антимонопольных органов стран СНГ.

Как было объявлено ранее, работа ФАС будет продолжаться в части взаимодействия с антимонопольными службами СНГ по снижению межоператорских тарифов операторами СНГ, что позволит сократить затраты российских операторов мобильной связи и в конечном итоге снизить тарифы для российских абонентов сотовой связи.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus