«Скай Линк» и ИОН открыли второй совместный экспресс офис

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и Цифровой центр ИОН открыли монобрендовый экпресс-офис «Скай Линк» в торговом центре «Галерея Аэропорт» в Москве.

При создании нового офиса применены современные розничные технологии в области конструирования магазинов, консультирования и обучения покупателей, то есть все то, что отличает магазины Цифрового центра ИОН — одного из признанных лидеров московского рынка.

«Это уже второй совместный проект Цифрового центра ИОН и «Скай Линк» после магазина в Мытищах, открытого в сентябре этого года. Формат экспресс-офиса показал свою эффективность, и мы рады продолжить сотрудничество, — говорит Александр Денисов, руководитель отдела продаж Цифрового центра ИОН. — В ближайших обоюдных планах значится увеличение числа подобных офисов продаж, расширение продуктовой линейки для абонентов и совместный проект интернет-магазина для продаж оборудования и услуг «Скай Линк».

«Экспресс-офисы сейчас — самый быстрорастущий и динамичный канал продаж. В Москве их уже 27. С Цифровым центром ИОН мы сотрудничаем уже более 10 лет и знаем по опыту, что монобрендовые точки продаж имеют лучшую результативность и уровень обслуживания, что позволяет нам держать марку лидера 3G-услуг в Московском регионе», — говорит Антон Кондратов, руководитель департамента по работе с ключевыми партнерами «Скай Линк». — «Мы планируем и дальше развивать сотрудничество с партнерами, увеличивая представленность, долю на рынке мобильной связи и доступность 3G-услуг «Скай Линк» для клиентов».

Экспресс-офисы осуществляют заключение контрактов и продажи оборудования «Скай Линк». Кроме того, в экспресс-офисах можно настроить оборудование, а также получить информацию по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам, опциям и другим вопросам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus