Директор МТС по корпоративному управлению стал «Директором года»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что директор МТС по корпоративному управлению Максим Калинин стал победителем V Национальной премии «Директор года» в номинации «Директор по корпоративному управлению — корпоративный секретарь».

Лауреаты премии определялись экспертным советом, в состав которого входят представители компаний с высокими стандартами ведения бизнеса, представители государства и международных организаций. Эксперты оценивали уровень профессиональной подготовки кандидатов, управленческие и коммуникативные навыки, внедрение в работу инновационных инструментов, участие кандидата в укреплении принципов корпоративного управления российского бизнеса, общественной жизни профессионального сообщества.

«Сегодня для российского рынка развитие уровня корпоративного управления является стратегической задачей, учитывая, что в нашей стране становление этой важнейшей функции взаимодействия инвесторов с корпорациями началось чуть больше десятилетия назад. И мы признательны, что экспертное сообщество высоко оценило действующие стандарты корпоративного управления МТС, профессионализм нашей команды и реализуемую компанией стратегию по повышению качества корпоративного управления», — отметил директор МТС по корпоративному управлению Максим Калинин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus