«DJUICE Квартирник» — новый формат музыкального общения

29 ноября 2010 года состоялся «DJUІCE Квартирник», на котором собрались молодые музыканты с портала dmd.djuice.ua, эксперт проекта Ocean Musіc Dіgіtal Святослав Вакарчук, известные блогеры и журналисты. За трансляцией «DJUІCE Квартирника» в Интернете следили почти 2 тысячи пользователей.

В «DJUІCE Квартирнике» участвовали исполнители с портала dmd.djuice.ua, прошедшие предварительный конкурсный отбор на лучшего акустического исполнителя. Среди них лидеры просмотров на YouTube группы «Серце Дженніфер» (Винница), «Freak Wave» (Львов) и «Эффект бабочки» (Черкассы), исполнители, которых лично выбрал Святослав Вакарчук, — группы «Rock-H» (Мукачево) и «Обійми дощу» (Киев), а также любимица пользователей портала Инна Лементар (Киев).

Молодые музыканты продемонстрировали замечательный вокал и порадовали гостей живым исполнением акустических песен. После выступлений все исполнители вживую пообщались со своим советчиком и критиком, музыкальным экспертом dmd.djuice.ua Святославом Вакарчуком, а также ответили на вопросы гостей «DJUІCE Квартирника». Сюрпризом от организаторов для участников и зрителей концерта стало выступление Бориса Ходорковского — известного блоггера, твиттерянина и эксперта в сфере новых медиа, который развлек всех игрой на саксофоне и флейте.

Онлайн-трансляция «DJUІCE Квартирника» велась параллельно на http://nevod.tv/ и на странице странице Djuice Ukraine в Facebook. На протяжении прямого эфира видеотрансляцию посмотрели 1 725 человек. Участники и зрители виртуального «DJUІCE Квартирника» сполна насладились хорошей музыкой и дружеской атмосферой, получили заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Начиная с марта 2010 года, Святослав Вакарчук каждый месяц рецензирует лучших молодых исполнителей портала dmd.djuice.ua. На сегодня отклики о своем творчестве получили 45 групп, 5 из которых продемонстрировали свое творчество на «DJUІCE Квартирнике».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus