МТС запускает навигационную услугу

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о запуске новой услуги «МТС Навигатор», с помощью которой мобильный телефон пользователя становится универсальным полноценным средством для навигации и получения туристической и справочной информации при помощи интерактивных голосовых инструкций.

«МТС Навигатор» — новая услуга на базе технологии GPS c использованием 3D карт, предоставляющая абоненту пошаговую автомобильную или пешеходную навигацию с голосовыми подсказками, прокладыванием маршрута с использованием информации о пробках и получением информации о локальных объектах инфраструктуры прямо со своего мобильного телефона.

«МТС Навигатор» является передовым приложением на базе GPS навигации на сегодняшний день для мобильных телефонов. Сервис работает на всех основных платформах для мобильных телефонов, включая модели телефонов с ограниченными ресурсами. «МТС Навигатор» обеспечивает пользователя полным набором функций навигации, сопоставимых и превышающих по своей функциональности дорогие GPS системы. Приложение не требует установки данных в больших размерах на мобильном телефоне и безупречно работает во всем мире везде, где доступен сервис географических карт и навигации», — отметил вице-президент по коммерции Михаил Герчук.

Преимущества пользования услугой «МТС Навигатор»
• Безлимитная навигация за невысокую абонентскую плату (118 рублей в месяц);
• Бесплатный GPRS — трафик при пользовании услугой «МТС Навигатор» на всей территории сети МТС в России;
• Бесплатная навигация для всех пользователей МТС 840 ;
• Пошаговая и автомобильная навигация с возможностью получения голосовых инструкций ;
• Обновление информации о пробках в реальном времени;
• Удобный поиск объектов городской инфраструктуры среди миллионов записей базы данных Navteq и Яндекс;
• Возможность звонить в найденные места прямо из приложения и обмениваться местоположениями с друзьями и коллегами через SMS.

Услуга «МТС Навигатор» содержит карты России, СНГ, Европы. Картографическая информация предоставляется компанией Navteq. Автоматическое обновление карт проводится один раз в квартал.

Сколько стоит
Абонентская плата за услугу составляет 118 рублей в месяц. Плата за подключение не взимается.

GPRS-трафик, используемый при загрузке приложения и пользовании услугой, не тарифицируется при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге. При использовании услуги в национальном или международном роуминге, абонент оплачивает стоимость GPRS-трафика по роуминговым тарифам.

Абоненты МТС, которые в салонах оператора приобрели телефон МТС 840, смогут пользоваться навигацией бесплатно в течение 12 месяцев с момента активации услуги1.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus