«Билайн» представляет в России новый смартфон BlackBerry Torch

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет в России новый смартфон BlackBerry® Torch™ 9800. Эта модель идеально подходит для клиентов, интенсивно пользующихся социальными сетями, и обладает богатым набором инструментов для деловых людей. Новый смартфон имеет стильный дизайн и полный набор современных функций, в том числе он поддерживает работу в высокоскоростных сетях 3G (UMTS/HSDPA) по всему миру. BlackBerry® Torch™ 9800 впервые сочетает преимущества клавиатуры BlackBerry® и сенсорного экрана, а также является первой моделью, работающей под управлением новой операционной системы BlackBerry® 6.

«На сегодняшний день более 50 миллионов человек по всему миру пользуется смартфонами BlackBerry. В России эта технология тоже становится все более популярной. Мы с радостью предлагаем нашим российским клиентам новый смартфон BlackBerry Torch. Мы уверены, что наши абоненты по достоинству оценят дизайн и удобство использования этой новой модели», — говорит Мартин Фурусет, Исполнительный Вице-президент по корпоративной стратегии бизнес-единицы «Россия», ОАО «ВымпелКом».

Абоненты «Билайн», активировавшие услугу «Blackberry Internet Service — Все включено» получат неограниченный доступ в Интернет и к электронной почте по цене 390 рублей в месяц. Корпоративным клиентам предлагается услуга «BlackBerry Enterprise Service», которая позволяет кроме этого получить доступ к внутренним корпоративным ресурсам.

Новый смартфон BlackBerry обладает уникальным сочетанием большого ёмкостного сенсорного дисплея с оптическим тракпэдом и выдвижной клавиатуры BlackBerry с подсветкой клавиш, разработанной для обеспечения максимального удобства при наборе текста в выдвинутом положении. Смартфон имеет 5-ти мегапиксельную камеру, позволяющую снимать фотографии отличного качества благодаря автоматической фокусировке, системе стабилизации изображения, настройкам сцен и функции зуммирования. Камера также поддерживает съемку видеороликов. Смартфон обладает встроенным объемом памяти 8 Гб для хранения данных, а также имеет слот для карт памяти формата microSD/SDHD, что позволяет расширить объем памяти до 36 Гб.

BlackBerry Torch является первым смартфоном BlackBerry под управлением новой операционной системы BlackBerry 6. Эта операционная система имеет в своем составе новый браузер с богатым набором возможностей на основе WebKit, обеспечивающий быструю обработку веб-страниц в формате HTML (и электронной почты в формате HTML), а также обеспечивает высокое качество изображения для эффективной и удобной работы с сайтами сети Интернет. Браузер поддерживает систему вкладок для одновременного доступа к нескольким веб-страницам, позволяет увеличивать отдельные участки страниц при помощи жестов, а также интеллектуальную систему форматирования текста, обеспечивая удобное отображение сайтов на экране смартфона с сохранением расположения ключевых элементов страницы (для использования этой функции дважды нажмите на экран BlackBerry Torch).

Операционная система BlackBerry 6 обладает переработанным интерфейсом с расширенными возможностями для чтения и отправки сообщений, а также интуитивно понятным функционалом для доступа к социальным сетям и лентам новостей RSS (Социальные ленты новостей). Операционная система обладает встроенным функционалом для работы с Facebook® и Twitter™, а также множеством различных сервисов отправки мгновенных текстовых сообщений при помощи смартфона BlackBerry Torch. Кроме того, операционная система имеет расширенный набор мультимедийных возможностей, превосходящий многие конкурирующие решения. В том числе в состав операционной системы входит специальное приложение для просмотра видеороликов на YouTube. Система обладает расширенным механизмом поиска, позволяющим находить данные как в памяти смартфона, так и осуществлять поиск в сети Интернет.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus