МТС снижает до семи раз стоимость связи в путешествиях

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о существенном снижении стоимости связи в путешествиях за рубеж для абонентов МТС: новая услуга «Go-Go-Роуминг» позволяет звонить по цене до семи раз ниже базового роумингового тарифа.

С услугой «Go-Go-Роуминг» стоимость исходящих и входящих вызовов для абонентов МТС уже с первой минуты существенно снижается по сравнению с базовыми роуминговыми тарифами:
• в странах СНГ (Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина) стоимость снижается в четыре-семь раз до 8,90 руб/мин.
• в странах Европы и популярных туристических направлениях (Египет, Израиль, ОАЭ, Китай, Куба, Турция, Таиланд, Тунис, Ю. Корея) — в четыре-пять раз до 15,90 руб/мин.
• в остальных странах — в два раза до 79,0 руб/мин.

Это стало возможным благодаря применению технологии USSD Call Back: пользователь посылает запрос на соединение с помощью специального кода, после чего ему перезвонит оператор и установит связь с вызываемым абонентом. Такая технология применяется на туристических SIM-картах и широко распространена у европейских операторов связи.

Оплата вызова производится с момента соединения с номером, до которого осуществляется дозвон. Для абонента, с которым установлено соединение, стоимость вызова будет такой же, как для обычного входящего вызова, с учетом места нахождения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus