Китайский аналог Apple IPhone поступит в продажу в конце февраля

Недавно выпущенный в Китае смартфон Meizu M9, по оценкам некоторых экспертов, не просто клонирует, а даже превосходит Apple IPhone по своим характеристикам. Так, телефонная новинка обладает более удобным интерфейсом и производительностью, превышающей свой аналог, сообщается в пресс-релизе интернет-магазина «Best2Sim», начинающего продажу телефона в конце февраля.

Meizu M9, построенный на базе процессора Samsung S5PC110, имеет наиболее высокую на сегодняшний день частоту 1ГГц, а также объем оперативной и встроенной памяти по 512 Mb каждая. Кроме того, смартфон обладает всеми функциями, A-GPS, 3G, модулем Wi-Fi и поддерживает 32Гб карты памяти.
Следует отметить, что операционная система Android 2.2 от Google и высокое разрешение дисплея (960 х 640) позволяют поставить Meizu M9 в первые ряды смартфонов iPhone. Заявленная стоимость новинки 11500 рублей.

Смартфон можно будет приобрести в Интернет-магазине «Best2Sim», который реализует качественные сотовые телефоны китайского производства. В магазине представлен широкий выбор аппаратов сотовой связи — копий известных марок (Vertu, Nokia, iPhone и др.). Также в «Best2Sim» можно найти телефоны с телевизором и с 2 Sim. На продукцию действует гарантийное обслуживание.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus