Совет Федерации РФ стал корпоративным клиентом МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о заключении контракта по обеспечению мобильной связью Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации до конца 2011 года.

В рамках заключенного контракта МТС предложила Совету Федерации специальную тарифную программу, которая учитывает особенности потребления мобильной связи различными структурными подразделениями высшего законодательного органа России и выполняет функции оптимизации затрат на служебные коммуникации. Для 500 номеров абонентов СФ РФ разработаны специальные тарифные предложения с льготной ценой звонков между сотрудниками, кроме того, всем подразделениям Совета Федерации РФ предоставляется корпоративный статус и персональное обслуживание, что позволяет обеспечивать высокий уровень качества сервиса и максимально оперативно реагировать на потребности абонентов.

Также, при необходимости, сотрудникам Совета Федерации будут доступны все дополнительные услуги и инновационные продукты, запускаемые МТС, в том числе и сервисы по мобилизации корпоративной почты и приложений.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus