В 2010 году «Киевстар» открыл 40 новых центров обслуживания абонентов

На протяжении 2010 года количество центров обслуживания абонентов «Киевстар» увеличилось со 169 до 210. В течение года около 2 млн клиентов предоплаченной и контрактной форм обслуживания обратились за консультацией в центры.

В 2010 у клиентов «Киевстар» появилось еще больше возможностей для получения качественной и квалифицированной консультации. В течение года было открыто 40 новых центров обслуживания абонентов телекомоператоров, среди которых 14 – это собственные центры обслуживания «Киевстар», еще 26 – размещенные в эксклюзивных пунктах продаж дилеров. В целом же из числа 210 центров (по состоянию на конец 2010) 66 – собственные центры обслуживания «Киевстар», а 144 – дилерские.

«Киевстар» динамично расширяет географическую сеть обслуживания своих абонентов. С 2010 года абоненты компании имеют возможность получить обслуживание в городах Тячев, Рахов, Косов, Гайсин, Хмельник, Олевск, Овруч, Южноукраинск, Синельниково, Амвросиевка, Белгород-Днестровский и Шостка. Мы постоянно работаем над совершенствованием сети обслуживания, помогая и облегчая жизнь нашим клиентам.

Всего в 2010 около 2 млн клиентов «Киевстар» обратились в центры обслуживания абонентов. При этом количество обращений составляет более 160 тыс. ежемесячно. Контрактные клиенты активнее пользуются услугами центров обслуживания, чем абоненты предоплаченной связи. Обычно в центры обслуживания клиенты обращаются для решения вопросов, для которых необходимо физическое присутствие или подробная консультация, например, изменение тарифного плана, миграция на контрактную форму обслуживания, а также замена SIM-карты и т.д.

«Киевстар» также предлагает своим клиентам воспользоваться услугами 196 информационных киосков в центрах обслуживания по всей Украине. Информационный киоск — это сенсорное устройство, обеспечивающее доступ к постоянно обновляемому перечню услуг. С их помощью можно воспользоваться системами самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой Djuice», пополнить счет абонентского номера онлайн, а также самостоятельно восстановить код пополнения скретч-карты, в случае если он был поврежден. Кроме этого, есть возможность ознакомиться с актуальными акционными предложениями — в режиме ожидания киоски демонстрируют актуальные предложения от «Киевстар».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus