«Зеленые часы «МегаФона» посетили около 10 тысяч человек

В течение первого зимнего месяца на крупнейших катках Уфы, Саранска и Тольятти работали «Зеленые часы «МегаФона».

Цель проекта — популяризация фигурного катания и поддержка здорового образа жизни — в этом направлении компания работает уже несколько лет, поддерживая и организуя спортивные мероприятия. В рамках «Зеленых часов» жители Уфы, Тольятти и Саранска получают возможность каждые выходные в определенное время прийти на центральный каток своего города и поучаствовать в развлекательной программе от компании «МегаФон».

В Тольятти для всех желающих организуются мастер-классы фигуристов Тольяттинской школы фигурного катания. Уфимцы получили возможность на катке увидеть любимого ведущего с радио DFM Кима Акатьева. А жители Саранска в течение «Зеленых часов» могут выиграть призы от «МегаФона». Кроме того, на саранском катке работает фотограф, и посетители мероприятия могут найти свои фото на сайте группы «МегаФон» «ВКонтакте».

Во всех городах на катках работают мобильные офисы «МегаФона», где желающие могут приобрести мобильные девайсы оператора, получить информацию о его тарифах и услугах.

Только в январе «Зеленые часы «МегаФона» посетили около 10 тысяч человек. В конце января — начале февраля количество катков, где проходят развлекательные программы, увеличится. К примеру, в Мордовии «Зеленые часы» начнутся в Рузаевском ледовом дворце. В ближайшее время проект стартует также в Чебоксарах и Новочебоксарске, в феврале — в Самаре, Набережных Челнах и Оренбурге.

«Зеленые часы «МегаФона» продлятся до марта 2011 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus