«МегаФон» открыл в твиттере блог о борьбе с мошенничеством

Центральный филиал ОАО «МегаФон» открыл в твиттере микроблог Stopfraud_CF, посвященный борьбе с мобильным мошенничеством.

В микроблоге Stopfraud_CF, доступном по адресу http://twitter.com/#!/Stopfraud_CF, публикуется актуальная информация о видах фрода и способах борьбы с ними. Кроме того, «МегаФон» предлагает абонентам стать «агентами», поставляющими свежие данные о случаях поступления на их телефоны подозрительных сообщений. На вопросы по теме мобильного мошенничества отвечают специалисты по связям с общественностью и службы управления фродом Центрального филиала ОАО «МегаФон».

«Только объединив усилия, мы сможем снизить ущерб, который наносят своими действиями мобильные мошенники. Как показывает практика, их изобретательность поистине неиссякаема. Играя на чувствах граждан, они выманивают у них значительные суммы одним нажатием кнопки. Мы хотим защитить наших абонентов от посягательств мошенников. Поэтому я призываю пользователей твиттера поддержать инициативу компании «МегаФон» по борьбе с фродом», — так прокомментировал открытие микроблога Stopfraud_CF директор по связям с общественностью Центрального филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Смиркин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus