МТС и Банк Русский Стандарт объявляют о запуске кобрендинговых карт

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и Банк Русский Стандарт объявляют о запуске кобрендинговых карт «МТС» Банка Русский Стандарт. Оплачивая любые покупки банковскими картами «МТС», клиенты смогут накапливать бонусные баллы и обменивать их на вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус».

В рамках партнерства абоненты МТС по всей России могут выбрать наиболее подходящий из кобрендинговых банковских комплектов карт «МТС» или дебетовую карту и получать бонусные баллы в программе «МТС Бонус» за использование карт для оплаты товаров и услуг в России и за рубежом, в том числе через Интернет и банкоматы. Важной особенностью совместного проекта является то, что к одному банковскому счету клиента присоединены сразу две карты от платежных систем American Express и MasterCard с единым кредитным лимитом и бонусным счетом.

«Банк Русский Стандарт» и компания МТС предложили клиентам уникальный на российском рынке финансовый инструмент — комплект карт МТС, состоящий из двух кредитных карт ведущих международных платежных систем American Express и MasterCard. Комплект карт МТС позволяет с удобством пользоваться кредитными средствами Банка и быстро накапливать бонусные баллы по программе «МТС Бонус», совершая повседневные покупки с помощью любой карты из комплекта. Обменивайте бонусные баллы на вознаграждения, которые позволят Вам чаще общаться c друзьями и близкими, обмениваться смс-сообщениями, узнавать последние новости через мобильный Интернет и всегда оставаться на связи», — говорит исполнительный директор по развитию карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт» Селим Эргоз.

Механизм партнерства
Абонентам доступны дебетовая карта MasterCard Standard или один из двух комплектов кредитных карт «МТС» со счетом в рублях:
- комплект «МТС Классик», включающий карты American Express Classic Card и MasterCard Standard;
- комплект «МТС Премиум», включающий American Express Premium Card и премиальную карту World MasterCard.

Карты в комплектах привязаны к одному счету, например, при оформлении комплекта карт «МТС Классик» абонент получает две карты: American Express и MasterCard Standard, с единым рублевым счетом. Существует возможность открытия пакетов дополнительных карт .

После первой покупки по карте «МТС» клиенту начисляются приветственные баллы от «МТС Бонус». По картам платежной системы American Express предусмотрено начисление дополнительных бонусных баллов: 3000 баллов для держателей комплекта карт «МТС Премиум» и 2000 баллов для держателей комплекта карт «МТС Классик» .

Участнику программы начисляется один бонусный балл от «МТС Бонус» за каждые израсходованные по карте «МТС» Банка Русский Стандарт:
• 20 рублей, израсходованные по кредитной карте American Express Premium комплекта карт «МТС Премиум»;
• 25 рублей, израсходованные по кредитной карте American Express Classic комплекта карт «МТС Классик» или MasterCard World комплекта карт «МТС Премиум»;
• 30 рублей, израсходованные по кредитной карте MasterCard Standard комплекта карт «МТС Классик»;
• 50 рублей, израсходованные по дебетовой карте MasterCard Standard.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus