Алексей Крайнов назначен директором Центрального региона ОАО «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о назначении Алексея Крайнова на должность регионального директора Центрального региона. Алексей Крайнов сменил на этом посту Михаила Яковлева, который с ноября 2010 года занимает должность вице-президента по организационному развитию и работе с персоналом ОАО «ВымпелКом». До настоящего времени обязанности регионального директора исполняла Татьяна Михайлова, директор по продажам на массовом рынке Центрального региона.

Алексей Крайнов работает в группе компаний «ВымпелКом» с 2009 года. До недавнего времени он занимал пост Директора по развитию широкополосного доступа — одного из самых динамично развивающихся направлений Компании. Под руководством Алексея «Вымпелком» в 2010 году вышел на 1 место среди альтернативных операторов фиксированного Интернет в РФ по выручке, значительно повысил финансовую эффективность бизнеса ШПД и развернул IPTV в 16 новых филиалах Компании. В должности регионального директора Алексей Крайнов будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании в рамках 16 филиалов макрорегиона «Центр».

Биографическая справка

Алексей Крайнов родился в 1976 году в Екатеринбурге. В 1998 году окончил Уральский государственный технический университет. До прихода в «ВымпелКом» работал в таких международных компаниях, как British American Tobacco и Adidas.
- С 2009 по 2010 год занимал пост должность Директора по продажам услуг ШПД и новых видов бизнеса
- С 2010 года был Директором по развитию широкополосного доступа «ВымпелКома».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus