«ВымпелКом» сообщает о кадровых изменениях в руководстве компании

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об изменениях в составе руководства бизнес-единицы "Россия". Дмитрий Плесконос, Исполнительный Вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке, Россия, принял решение покинуть Компанию, чтобы заняться собственными проектами. В настоящее время ведется поиск кандидата на данную позицию.

Дмитрий проработал в «ВымпелКоме» с 2004 года, занимая различные ответственные позиции. В течение 2006 года Дмитрий успешно возглавлял операции в Московском регионе: под его руководством компания сохранила лидирующие позиции на самом сложном и доходном локальном рынке. В 2006 году Дмитрий получил премию «Карьера года» «За устойчивую связь в Москве». За время управления бизнесом в странах СНГ бизнес-единица демонстрировала динамичный рост по всем направлениям. Дмитрий отвечал за вывод бренда «Билайн» в Армении и Киргизии, запуск 3G в Армении и Узбекистане, интеграцию с «Голден Телеком» в странах СНГ. В Узбекистане и Казахстане был запущен бренд «Билайн Бизнес», а в Украине — услуга доступа в интернет по технологии FTTB. В период руководства Дмитрия массовым сегментом в России завершилась интеграции «ВымпелКома» и «Голден Телекома», была сформирована новая структура региональных управлений. В сегменте фиксированного широкополосного доступа в Интернет «ВымпелКом» значительно расширил географию своего присутствия, а также успешно запустил уникальный массовый продукт — цифровое телевидение. Компания вышла на новый для себя сегмент продаж брендированных устройств и добилась значительных успехов.

Комментируя кадровые изменения, Главный управляющий директор «ВымпелКом ЛТД» Александр Изосимов, отметил: «Меня с Дмитрием связывает огромный опыт совместной работы. Очень многое было достигнуто за это время. Фактически можно сказать, что Дмитрий был одним из создателей того «ВымпелКома», каким мы его знаем сейчас: компании, предоставляющей действительно массовый сервис миллионам потребителей по всей России. Идеи Дмитрия позволили вывести бизнес Компании на качественно новый уровень и придать ему принципиально иной масштаб. Я от всей души желаю ему удачи, верю в его колоссальную экспертизу и опыт и благодарю за все то, что он сделал для «ВымпелКома».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus