Открыты четыре новых экспресс-офиса «Скай Линк»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл четыре новых офиса продаж в торговых центрах Московского региона. Два монобрендовых экпресс-офиса «Скай Линк», открытые совместно с партнером Цифровой центр ИОН, расположены в торговых центрах «Охотный ряд» и «Александр», еще два новых офиса — в торговых центрах «Час Пик» и «Столица».

Экспресс-офисы осуществляют заключение контрактов и продажи оборудования «Скай Линк». Кроме того, в экспресс-офисах можно настроить оборудование, а также получить информацию по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам, опциям и другим вопросам.

На сегодняшний день в Московском регионе работают четыре совместных с Цифровым центром ИОН монобрендовых экспресс-офиса «Скай Линк», кроме того оборудование и тарифные планы «Скай Линк» представлены в 89 офисах продаж «ИОН» в Москве и Московской области.

В настоящее время «Скай Линк» — единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 9000 населенных пунктов (в том числе 465 городов и поселков с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus