RAD представляет на Мобильном Конгрессе демаркационное устройство

Компания RAD Data Communications представляет на Всемирном Мобильном Конгрессе 2011 в Барселоне многофункциональное демаркационное устройство для сотовой связи ETX-203A, которое является частью ее портфеля интеллектуальных решений для демаркации передачи трафика HSPA и LTE.

«Интеллектуальная демаркация необходима для высокоемких сетей HSPA/LTE, поскольку неуправляемые «трубы» не способны эффективно справиться с ростом современных услуг мобильных данных», — рассказывает менеджер компании по развитию бизнеса и решений транспорта сотового трафика Ронен Гури (Ronen Guri).

Основанное на специализированной интегральной микросхеме (ASIC) нового поколения Carrier Ethernet, демаркационное устройство для сотовой связи (MDD) ЕТХ-203A сочетает привлекательную цену и развитые характеристики, способствуя снижению затрат на эффективный транспорт широкополосного сотового трафика. Устройство поддерживает иерархическое качество обслуживания, аппаратное управление отказами и передовые инструменты обеспечения SLA, a также устойчивое восстановление синхронизации согласно стандарту IEEE 1588-TC.

«RAD позволяет операторам сотовой связи использовать простоту, низкую стоимость за бит и наращиваемую архитектуру Carrier Ethernet для обеспечения эффективной пропускной способности сети и быстрого возврата инвестиций (ROI) при разнообразных затратах, — отмечает Ронент Гури. — Но мы предагаем операторам еще больше: за счет собственной разработки микросхемы в ETX-203A, стоимость устройства уникально оптимизирована без ущерба для функциональности. В результате нам удалось создать решение, которое резко снижает капитальные затраты операторов при добавлении необходимого интеллекта для транспорта HSPA+ и LTE».

Управление QoS и шлюз синхронизации тактовой частоты

ЕТX-203A включает функции планирования, формирования, контроля трафика, управления очередью, необходимые для обеспечения различных аспектов качество сервиса 4G и LTE, включая идентификатор класса качества сервиса (QCI), приоритет присвоения и удержания (ARP), максимальную скорость в битах (MBR), гарантированную скорость в битах (GBR) и совокупную максимальную скорость в битах (AMBR). Кроме того, оно поддерживает высокоточную передачу сигнализации по стандарту 1588v2прозрачной передачи (TC) синхроимпульсов, устраняя потребность в дополнительном оборудовании для синхронизации и демаркации и те м самым сокращая затраты оператора.

«Среди членов организации Metro Ethernet Forum достигнуто общее согласие , что стандарт 1588v2-TC имеет решающее значение для точной синхронизации в сетях с пакетной коммутацией, — поясняет Гури. -Демаркационные устройства для сотовой связи ETX компании RAD первыми на рынке поддерживают такую функциональность».

На Всемирном Мобильном Конгрессе 2011 компания RAD также представляет демаркационное устройство для сотовой связи Carrier Ethernet ETX-204A и шлюз для площадок базовых станций ACE-3220. Кроме того, посетители стенда компании RAD будут иметь возможность ознакомиться с готовящейся к выпуску 10 Гигабит Carrier Ethernet платформой агрегации доступа ETX-5300A.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus