МТС запустила рекламную кампанию в поддержку смартфона МТС 916

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о запуске телевизионной рекламной кампании, посвященной первому брендированному 3G-смартфону МТС на платформе Android — МТC 916, с предустановленными сервисами МТС и поддержкой всех новейших сервисов от Google — Voice Search, Android Market.

«Хотя традиционно основная аудитория смартфонов — это молодежь, героями ролика «Итальянский ресторан» выступила пожилая пара, которая наглядно продемонстрировала, как использовать смартфон МТС как навигатор — по голосовому запросу компьютер быстро прокладывает на карте маршрут. История, показанная в ролике, выглядит очень трогательно, и, с другой стороны, демонстрирует, что сервисом «Голосовой поиск» на новом смартфоне МТС 916 пользоваться так просто, что быстро разберутся люди любого поколения», — отметила директор МТС по маркетинговым коммуникациям Юлия Конева.

Героев рекламного ролика сыграли народные артисты России Александр Пашутин («Утомленные солнцем 2», «Котовский», «Мины в фарватере», «Гибель империи», «На безымянной высоте») и Раиса Рязанова («Не родись красивой», «Казус Кукоцкого», «По законам военного времени», «Москва слезам не верит»).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus